আমি এখন অনেক ক্লান্ত অনুভব করছি। সকারে ঘুম ভাংগেনা তাড়াতাড়ি। যদিওবা ভাংগে উঠতে ইচ্ছে করেনা। খাওয়া দাওয়ার কোন ইচ্ছে হয়না। রাত্রে অনেক ঘুরতে ইচ্ছে করে। পড়া লেখায় কোনো মনোজোগ নাই। কি করব? কি খাব? তাহলে আমি ভালো হব আবার আগের মতো।

আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং কফি খেতে পারেন ও প্রতিদিন একটি করে আপেল খেতে পারেন এতে ঘুম একটু কমে যাবে।