আমি কাজ কর্ম করতে গেলে খুব ক্লান্ত লাগে কেনো দুই চোখে সারাদিন ঘুম ঘুম ভাব মনে হয়।মন ছায় সারাদিন ঘুমাই এখন আমি এসব থেকে পরিত্রান পাবো কি করে?

আপনার শরীর মনে হয় ক্লান্ত যার কারনে শরীরে ঘুম ঘুম লাগে যা করবেন ফজরের নামাজ পড়বেন এর পর একটি আপেল খেতে পারেন যা আপনার শরীলের ক্যালরি বাড়িয়ে দেবে এবং ঘুম ভাব কমে যাবে, তাছাড়া এর সাথে সম্ভব হলে চা, পান করতে পারেন শরীরটা সারাদিন চাঙ্গা লাগবে।

আপনার শরীরে পুষ্টির অভাব রয়েছে।। আপনার দেহে পুষ্টির ঘাটতি পুরন করার জন্য আপনাকে সবুজ শাক সবজি ''ছোট মাছ এবং পাকা ফলমুল খেতে হবে।। ও ঘুমানোর জন্য একটা নির্দিষ্ট টাইম বেছে নিন এবং অসময়ে ঘুম আসলে।। চা বা কপি পান করতে পারেন।। এভাবে কয়েকদিন চালিয়ে যান দেকবেন আপনে স্বাভাবিক হয়ে উটেছেন।। ধন্যবাদ এমন প্রশ্ন করার জন্য।।