আমি এবছর Hsc exam দিয়েছি কিন্তু আমার রেজাল্ট যদি আশানুরূপ না আসে তাহলে আমি কি পুনরায় অন্য কলেজ থেকে(আমার কলেজ থেকে নয়)exam দিতে পারব নতুন ভাবে রেজিস্ট্রেশন করে।অর্থাৎ ২০১৮ সালের পরীক্ষার্থী দের সাথে। আর এ ক্ষেত্রে কি কোনো সমস্যা হতে পারে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় কিংবা মেডিকেল admission এর ক্ষেত্রে। প্লিজ আমাকে একটু সঠিক তথ্য দিয়ে সাহায্য করুন।

মনে হয় না অন্য কলেজ থেকে আবার পরীক্ষা দিতে পারবেন।তবে যদি ট্রান্সফার হয়ে অন্য কোথাও যাওয়ার ব্যবস্হা করতে পারেন তাহলে হয়ত সম্ভব।আর মেডিকেলের ভর্তিতে এ গুলা কোন মেটার না।আসল রেজাল্ট।