এমন একটি ফোনের নাম বলুন যেটার ক্যামেরা এবং ব্যাটারি হবে খুবি ভালো। র্যাম যদি 512mb হয় তারপরও কনো সমস্যা নেই। কিন্তু ক্যামেরা এবং ব্যাটারি খুব ভালো হতে হবে। বাজেট ৮ থেকে ৯ হাজার টাকা। ফোনের সম্পর্কে বিস্তারিত বলবেন প্লিজ?

Walton Primo NH2 ফোনটা নিতে পারেন।সব দিক থেকেই ভালো।র্যাম ২ জিবি,রম ১৬ জিবি,ক্যামেরা ১৩/৫ ব্যাটারী ২৮০০mAh প্রাইজ ৭,৩৯০ টাকা।

আপনি Symphony H400 ফোনটি নিন।

অসাধারণ একটা স্মার্টফোন। ক্যামেরা

এবং ব্যাটারি  ব্যাকআপ খুবই ভালো।

.

Battery Type & Performance

Lithium-polymer 3200 mAh

Stand-by: up to 600 hours

Talk-time: up to 15 hours

.

Camera Factors (Back)

Autofocus, LED flash, HDR,

face beauty, panorama mode

Camera Resolution (Back) 13 Megapixel

Camera Resolution (Front)  5 Megapixel

.

Ram 2 GB, Rom 16 GB

.

মূল্য: ৮৪৯০ টাকা। (কোনো জায়গায়

কিছুটা কম বেশি হতে পারে।)

Symphony H60 ফোন টি নিতে পারেন । দাম: 7290৳

Walton Primo HM3+

ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

Saiedul

আপনি "mobiledokan.com" সাইট থেকে একবার ঘুড়ে আসেন।আপনি বিস্তারাত জানতে পারবেন পারবেন কোন ফোন কেমন।