আমি এবার ssc exam এ ব্যবসায় শাখা থেকে ৪.১৪ পেয়েছি। আমি নিচের কলেজ গুলোতে কি ভর্তি হতে পারবো?? 1) কবি নজরুল কলেজ ২)সোহরাওয়ার্দী কলেজ ৩) সরকারি ল্যাবরেটরি , , দয়া করে সাহায্য করুন

এই পয়েন্ট নিয়ে এই কলেজ গুলোতে ভর্তি হবার সম্ভাবনা খুব কম , কারন যাদের পয়েন্ট বেশি তাদের এ অগ্রাধিকার দেয়া হবে , তবে যে ১০ টা কলেজ আপনি আবেদন করবেন তার মদ্ধে ২/৩ টা সরকারি রেখে পরে আবেদন করবেন ।