আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি এবং মেয়েটিকে বিয়ে ও করতে চাই। কিন্তু সমস্যা হচ্ছে ওর উচ্চতা ৪ফুট ৬ ইন্চি। ওর এখন বয়স ১৭ বছর ৫ মাস। এখন যদি ও কে বিয়ে করে ওর উচ্চতা বাড়াতে আমিও সাহায্য করি।  ও চায় ওর উচ্চতা বাড়াতে সব ধরনের কষ্ট করতে রাজি এই উচ্চতা বড়াতে। এবং আমি ও প্রস্তুত আছি সব ধরনের চেষ্টা, যত খরচ হয় মেনে নিতে। এখন কিভাবে কি করব? কি করা উচিত? একটু সাহায্য করুন প্লিজ? [বি:দ্র: ওর বাবার উচ্চতা ৫.৫' এর মত এবং মায়ের উচ্চতা প্রায় ৫.৩' তার উপরেও হয়তে পারে]

ভাই রে ভালোবাসাটাই তো সব উচ্চতা দিয়ে কি হবে.?
যাকে ভালোবাসা যায় তার সব কিছু মেনে নেওয়া যায়
উচ্চতা টা কোন কারন না
ভালোবাসাটাই সব
সে যদি আপনাকে ভালোবেসে সুখে রাখতে পারে
তাহলে আপনি উচ্চতা দিয়ে কি
করবেন...!???
যদি মন থেকে ভালোবেসে থাকেন তো উচ্চতা টা কোন
কারন হতেই পারে না

মেয়ে আপনাকে ভালবাসে এটাই বড় বিষয় তার উচ্চতা সেইক্ষেত্রে কোন প্রভাব ফেলবেনা আর আপনি হয়ত তাকে ভালোবাসেন না তাই এই প্রশ্নটি করলেন