দীর্ঘদিন যাবত সাইনুসাইটিসের সমস্যায় ভুগতেছি। আমার মনে হয় এর জন্যই আমার নিঃশ্বাসের সাথে দুর্গন্ধ বের হয়, লোক আমার সাথে কথা বলতে থুতু ফেলে এবং মুখ ফিরিয়ে নেয়। আমি ঔষধ খেয়ে, নাকে ড্রপ দিয়ে এবং নাক দিয়ে বাষ্প টেনে নিয়েও নিঃশ্বাসের গন্ধটা দূর হচ্ছেনা। প্লিজ কেউ একটু সাজেশন দিন।

আপনি প্রতিদিন দুইবার ব্রাশ করবেন,প্রতিদিন একটি

করে কমলা খাবেন,তেজপাতা গুরো করে পাউডার বানিয়ে

দাঁত ব্রাশ করবেন,জিরা বেজে আপনার সাথে রেকে দিবেন

কিছু সময় পর পর খাবেন,দুর্গন্ধ চলে যাবে।

সাইনুসাইটিস এ নিশ্বাসে দুর্গন্ধ হয়। একজন ভালো নাক কান গলা বিশেষজ্ঞের পরামর্শে এন্টিবায়োটিক সেবন করুন।ডাক্তার অপারেশন করতে বললে করিয়ে নিন।অথবা একজন ভালো,অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।