ফেইসবুক লগিন করতে গেলে এই লেখাটা আসে।Keep your account secure Thanks for letting us know. Next, you'll need to change your password. After you've done that, we'll remove any logins from unfamiliar locations. এটার সমাধান কি
ArfanAli

নতুন লোকেশন এবং নতুন ডিভাইস দিয়ে লগ ইন করায় আপনার অ্যাকাউন্টের নিরাপত্তায় অ্যাকাউন্টটি সাময়িকভাবে লক করা হয়েছে।আপনি যে ফোন দিয়ে চালান তা দিয়ে লগ ইন করে স্টেপগুলো অনুসরণ করে সম্পন্ন করুন তাহলে অ্যাকাউন্ট খুলে যাবে। লগ ইন করার পর কনটিনিউ করার পর যদি পাসওয়ার্ড চ্যাঞ্জ করতে বলে তাহলে তা করুন। যদি আরো কোনো ভেরিফাই চায় তাহলে তা সম্পন্ন করুন।