vodi app হ্যাক করে একই মোবাইলে একাধিক আইডি খোলা কি সম্ভব? সম্ভব হলে কিভাবে?

msmasud

সম্ভব। তবে আপনাকে নাম্বার যোগার করতে হবে। প্যারালাল স্পেস এপ দিয়ে বডি এপ্সটি ক্লোন করুন তারপর নতুন নাম্বার দিয়ে ডুকুন তার পর ঐ নাম্বারে আসা কোডটি আপনার মোবাইলে প্রবেশ করান। প্রতিবার নতুন একাউন্ট খোলার আগে পেরালাল স্পেস এপটির ডাটা ক্লিয়ার করে নিন। এবাবে ইচ্ছে মত যত খুশি আইডি খোলতে পারবেন।