আমি অনেক চিকন। আমার হাতের কবজির নিচ থেকে কনুই পর্যন্তও অনেক চিকন। আমি স্বাস্থ্য ভালো করতে চাই (তবে মোটা না)। আমি যদি ব্যায়াম করি তাহলে কি আমার বডি ও ফিগার ভালো হবে? আমার বয়স ১৬।

জি আপনি ব্যয়াম করলে আপনার মাসেল গ্রোথ হবে।এতে আপনার স্বাস্থ ভালো হবে।ব্যয়াম স্বাস্থের জন্য খুবই উপকারী

হ্যা হবে, তবে আপনাকে কঠিন কোনো ব্যায়াম করা যাবেনা এতে উপকারের চেয়ে ক্ষতিই বেশি হবে কারন আপনার বয়স কম। জিম করার জন্য ২১ বছর বয়স পারফেক্ট। আপনি বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খান এবং পরিমিত ঘুমান।