আমি নতুন ওয়াপকা সাইট খুলেছি এখন আমি গুগল এডসেন্স থেকে এড নিতে চাই। তো এ থেকে আমার কত আয় হয়েছে এই টাকা আমি কোথায় দেখতে পাবো এবং এই টাকা কি বিকাশের মাধ্যমে উঠানো যাবে?? প্লিজ কেউ আমাকে হেল্প করুন।
Jack1122

আপনি টাকা আপনার Adsence এ লগিন করতেই দেখতে পাবেন।

adsence এ বিকাশ নেই।

আপনি ব্যাংকের মাধ্যমে নিতে পারেন।

Atiquzzaman

দুঃখিত ওয়াপকা প্লাটফর্ম থেকে ওয়েব সাইট তৈরি করে গুগল অ্যাডসেন্স পাওয়া সম্ভব নয়। কারণ এত ছোট প্লাটফর্মের সাইটে গুগল অ্যাড প্রদান করে না।
  • তবে অাপনি চাইলে ওয়াপকার জন্য অন্যন্য অ্যড সাইটের অ্যাড ব্যবহার করতে পারেন। যেমন: wap4dollar, green-red,popsup ইত্যাদি সাইটের অ্যাড ব্যবহার করতে পারবেন।
  • অার অাপনার অ্যড থেকে জমাকৃত টাকা ঐ অ্যাড সাইটের ড্যাসবোর্ডে দেখতে পারবেন।
  • বাংলাদেশের কোন অ্যাড নেটওয়র্ক সাইটের অ্যাড ব্যবহার করলে টাকা বিকাশেও পেতে পারেন। এছাড়াও পেইজা, পেপাল অ্যাকাউন্ট ব্যবহার করে ব্যাংকে টাকা পাবেন।