জআমার একটি ব্লগ সাইট আছে এবং কিছুদিন আগে আমি গুগল এডসেন্স এর জন্য আবেদন করি এবং গুগল তা এ্যাপ্রোভ দেয়। আমি গুগলের দেয়া এড গুলো আমার ব্লগ সাইট দিই কিন্তু এড গুলো আমার ব্লগ সাইট এ দেখাচে্ছ না। এখন আমি কি করতে পারি এড গুলো আমার ব্লগ সাইট এ দেখানোর জন্য।

গুগলের সিকিউরিটি খুব কড়া ৷ সামান্য ভুলের কারনে তারা এড ব্লক করে দেয় ৷ তাই আপনি গুগলের হেল্প ডেস্কে বা ফোরামে কথা বলুন ৷ তাহলে সমাধান পেয়ে যাবেন ৷