ব্লগস্পট ডট কম ব্লগ ডিজাইন করবো কিভাবে?? আম যদি কোন  ডিজাইনারের কাছে ডিজাইন করে নেই। তাহলে কি আমার আগের তথ্যগুলো বিভাগ অনুযায়ী ঠিক থাকবে নাকি এলোমেলো হয়ে যাবে?? বিস্তারিত বলবেন।

Bloge ডিজাইন করার জন্য আপনাকে programming languages জানতে হবে যমন :html,c++,java script,css ইত্যাদি

আর আপনি যদি profeshonal web developer এর কাছ থেকে bloge ডিজাইন করান তাহলর আপনার bloge them আনুযায়ী আগের তথ্যগুলো ঠিক থাকবে...এখেত্রে আপনাকে theme  backup করে রাখতে হবে।

বিভাগ/ লিখা ওইগুলো রিডিজাইন করার কারণে পরিবর্তন হয় না।

আর ব্লগস্পট সাধারণত ডিজাইনের প্রয়োজন হয়না, ব্লগার থেকেই তো নানান থিম দিয়ে দিয়েছে। যদি পেইড ডোমেইন নিয়ে নেন তখন নিজের মত করে ডিজাইন করতে পারেন। এটি আমার ব্লগ, যা কিছু করেছি তা নিজেই করেছি