HP Pavilion 15-CC140TX 8th Gen Intel Core i5 8250U (1.60-3.40GHz, 8GB DDR4, 1TB, DVD-RW) 4GB 940MX Graphics, 15.6 Inch FHD GOLDEN Notebook.

মিডিয়াম গ্রাফিক্সের জন্য এই ল্যাপটপটি বেস্ট।