Junait

ফেসবুক সবথেকে বেটার হবে কারন

সব থেকে বেশি জনপ্রিয় হলো ফেসবুক।

সুতরাং- ,  ফেসবুকে পোষ্ট করার মাধ্যমে

শুধু বাংলাদেশ নয় পুরো বিশ্বই আপনার

পোষ্ট দেখতে পারবে,  তবে এ বিষয়টির

জন্য কিছু শর্তাবলি ও রয়েছে।

আপনি বিস্ময়ে যা কিছু পোষ্ট করবেন তা গুগলে পাবেন। এছাড়াও বাংলাদেশী সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম বেশতো কোন কিছু লিখলে বা পোষ্ট করলে গুগলে পাওয়া যাবে। আরো আছে বিভিন্ন ব্লগ যেমন সামহোয়্যার ইন
 ব্লগ এ লিখলে পাওয়া যাবে। ফেইসবুকে ও পাওয়া যায় তবে আপনার লেখা বেশী বেশী ভিউ হতে হবে।

সারা বাংলাদেশ এ কিভাবে দেখবে??? সারা বাংলাদেশ দেখা যাবে এমন কোন কিছু তো নেই। আপনি উপরোল্লিখিত (এছাড়াও আরো অনেক সাইট আছে, যা আমার জানা নেই) সাইট গুলো তে  এমন কিছু লিখুন যা  অন্যরা সার্চ ইঞ্জিনে লিখে সার্চ করে। কারন সার্চ ইঞ্জিন গুলো  রেজাল্ট তাদেয় তাদের সংরক্ষণ করা ডাটা থেকে।