ছাত্রজীবনে ক্লাস ফাইবে বৃত্তি,এইটে বৃত্তি,এস এস সি ৫.০০ বাট মানসিক সমস্যার কারনে এইচ এস সি তে ৩.৮০ পেয়েছি।কিন্তু এর পরে বাহিরে চলে যাবো বলে ২ বছর কোথাও এডমিশন নেয়নি.... এখন ডিগ্রি বি এস এস ২য় বর্ষে আছি।ভাবছি বি এস এস শেষ করে কি ভালো কোথাও জব এপ্লিকেশন কিরতে পারবো??

আপনি ডিগ্রি বিএসএস পাশ করে ভালো ভালো চাকরি করতে পারবেন। যেমনঃ প্রাইমারিতে শিক্ষকতার চাকরি করতে পারবেন, নিবন্ধন করে উচ্চ মাধ্যমিক পর্যায়ে চাকরি করতে পারবেন। তাছাড়া বাংলাদেশে বিভিন্ন ভালো ভালো কোম্পানি আছে সেখানে আপনি চাকরি করতে পারবেন।