অনলাইনে আয় করে ২০/৩০ হাজার আয় করতে চাই প্রতি মাসে।কি বিষয় শিখলে সম্বভ হবে..?

Email marketing

Cpa markating

Cl markating

কোনটা শিখলে ভালো আয় করতে পারবো..?

হ্যা,  পারবেন, fanslave এ খুব অল্প সময় কাজ করে অনলাইনে ইনকাম করা যায়।

 এই লিংক এ ক্লিক করে রেজিস্ট্রেশন করুন

 যে পেজটি খুলবে  উপরে ডানদিকে লক্ষ করুন "create an account"  -এখানে ক্লিক করুন।

 Form টি fill up ও সাবমিট করুন।

একাউন্ট খুলার সাথে সাথে পাবেন. 0.50EUR=60 টাকা।

তারপর নীচের পেজটির  "Click here with your mobile device" এখানে ক্লিক করুন।

   সবসময় পেজটির বাঁ দিকে উপরে লক্ষ করুন তিনটি দাগ আছে, এখানে ক্লিক করলে এই সাইটের সবকিছু পাবেন।

 ছবিটি লক্ষ করে "EARN CREDITS" -এ ক্লিক করুন,

           এটাই আপনার ইনকাম-এর পথ

এখানে আপনার ফেইসবুক, জিমেইল, টুইটার একাউন্ট এড করুন।

এই পেজটি প্রতিদিন কিছু add দেবে (সকাল ৯ টা থেকে ১০ টা পর্যন্ত প্রচুর অ্যাড থাকে). এগুলো দেখলে আপনি ক্রেডিট পাবেন। এবং আপনেকে কিছু fb পেজ এ লাইক দিতে হবে,একটা পেজ লাইক করলে প্রায় ৬-8 ক্রেডিট  পাবেন।আর যত পারেন আপনার ফ্রেন্ড দের আপনার রেফার আইডি দিয়ে একাউন্ট করান। এতে সে যত ইনকাম করবে তার ৩০% আপনি পাবেন।

online এ সব বিষ‌য়েই কাজ পাওয়া যায় তাই অাপ‌নি যে বিষ‌য়েই শিখুন না কেন তা খুবই ভাল ক‌রে শিখ‌তে হ‌বে কারন কোন ক্লাইন্ট য‌দি অাপনা‌কে খারাপ ফিডব্যাক দেয় তাহ‌লে অাপনার কাজ পাওয়া মুশ‌কিল হ‌য়ে যা‌বে তাই যাই শিখ‌বেন তা খুব ভাল ক‌রে অায়ত্ত ক‌রে মা‌র্কেটপ্লে‌সে অাসুন। ধন্যবাদ