আমার বয়স ২১ বছর।ওজন ৭০ কেজি।বুক ৩৪ কিন্তু সমস্যা হল আমার পেট ২৯।আমার আবার প্রতিদিন শার্ট ইনক করে পরতে হয়।কিন্তু পেট কম কারনে আমার শরিরের সাথে খাপ খায় না।কিন্তু আমি জানি যে পেট বাড়লে আবার অসুবিদা হবে।কিন্তু তার পর আমার পেট ৩৪ লাগবে।ওজন বাড়ালে বুক বেড়ে যায় কিন্তু পেট বাড়ে না।এখন কোন ব্যায়াম বা ডায়েট বা সাপ্লিমেন্ট গ্রহন বা কিভাবে আমি এই সমস্যা থেকে পরিত্রান পেতে পারি

ব্যায়াম করলে ভূড়ি বাড়বে না বরং আপনার ভূড়ি কমে যাবে । আপনি কিছুদিন তৈলাক্ত খাবার বেশি বেশি খেয়ে দেখতে পারেন । এতে পেটের চামড়ায় চর্বি জমে ভূড়ি বাড়বে