আমি বলিউড হিরোদের মত বডি বানাতে চাই।এর জন্য আমাকে কী কী করতে হবে।এবং কী ধরনের খাবার,ব্যায়াম,জীবন ব্যাবস্থা প্রয়োজন ?

আসলে বলিউডের নায়করা বডি বিল্ডিং এক্সপার্টদের সাহচর্যে জিম করে তাদের সুগঠিত বডি তৈরি করে । আমি আপনার মতো সাধারণ লোকদের জন্য এমন করা অত্যন্ত কঠিন । তবে আপনি যদি নিয়মিত সুষম খাদ্য গ্রহণ করেন , এবং জিমে গিয়ে অভিজ্ঞদের অধীনে ব্যায়াম করেন তবে আপনিও সুগঠিত শরীরের অধিকারী হতে পারবেন । প্রকৃতপক্ষে ঘরোয়া ব্যায়ামে এরকম শরীর গঠন সম্ভব না ।