ভাল মানের পিসি বানাতে চাই! গ্রাফিক্স এর কাজ করার জন্য! পিসিতে কী কী গুণাবলী থাকা দরকার? প্রেসক্রিপশন আকারে উপস্থাপন করুন প্রতিটি পার্টস এর সম্ভাব্য মূল্য-তালিকা সহকারে!

ভাই আপনার টাকার বাজেট জতো বেশি হবে কম্পিউটার ততো মজবুত হবে। পার্টস ভিবিন্য দামের আছে আপনি যেকোনো দোকানে গেলেই ভিবিন্য দামের পার্টসের কথা বলবে। আর আপনি গ্রাফিক্স কার্ড বেশি দাম দিয়ে কিনলে বেশি ইস্পিড পাবেন। কম্পিউটার বেসি ইস্পিড হয় প্রোসেসর হার্ড ডিক্স এক কারনে।

আশা করি বুজতে পারছেন।