যেই ভাইয়া সমাধান দিতে পারবেন সারাজীবন কৃতজ্ঞ থাকবো। আমি ৭-৮ মাস আগে মোবাইল নাম্বার দিয়ে ফেসবুক খুলি। এতোদিন ভালই ছিল ২ দিন আগে একজন কল করে বলল যে আপনার একাউন্ট হ্যাক করেছি। সত্যিই তাই।এখন প্লিজ কেউ সমাধান দিন।আমার নাম্বার 01988701782

কয়দিন আগে হ্যাক করা হয়েছে? আপনি যে নাম্বার দিয়ে আইডি খুলেছেন ঐ নাম্বারটা এখন এক্টিব আছে? যদি এক্টিব থাকে তো আপনি আপনার আইডি টি নাম্বার এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করার চেষ্টা করুন। যদি ওল্ড পাসওয়ার্ড দেখায় তাহলে, "Forget password" এ ক্লিক করুন। তারপর একটা বক্স আসবে যেখানে আপনার নাম্বার অথবা প্রোফাইল নাম লিখে সার্চ দিন। আপনার আইডিটি সো করবে, তারপর কন্টিনিউতে ক্লিক করুন। তারপর যে নাম্বার দিয়ে আইডি খুলছেন ঐ নাম্বারটি চাইবে। ঐ নাম্বারটি দেওয়ার পর, Voice call or text এ দুই অপশান থেকে Text সিলেক্ট করে কন্টিনিউ দিন। তারপর আপনার ঐ নাম্বারে একটা কোড যাবে। তারপর ঐ কোড দিয়েই আপনি আপনার পাসওয়ার্ড ফিরে পাবেন। প্লীজ চেষ্টা করুন।