আপনার আইডি তে ডিজেবল করার পর ৭ দিন লগইন করবেন না তাহলে ডিজেবল হয়ে যাবে।

HASojib

আপনি সঠিকভাবে ডিএকটিভেট করতে পারেননি অথবা পুনরায় রিয়েকটিভেট করেছিলেন। তাই এখনও সচল আছে।

hoyto deactivate hoy ni... abar cheaata korun.

ভাই আপনি আপনার ফেসবুক থেকে search করুন DELETE FACEBOOK UNOFFICIAL ACCAUNT তারপর আপনার একটা পেজ আসবে ঐ পেজের ভেতরে একটা লিঙ্ক দেওয়া আছে । ওখান থেকে আপনি ঢুকে একাউন্ট ডিলেট করতে পারবেন । সময় লাগবে ১৪ দিন ।