আমি আমার মামাতো বোনকে পছন্দ করতাম, এখন পরিবারের সম্মতিতেই বিয়ে হবে।

তবে কোন অনুষ্ঠান এখন করবো না। শুধু আকদ করে রাখবো আর পরে অনুষ্ঠান করে উঠিয়ে আনব।

এক্ষেত্রে তাদের বাড়িতে বাসর করাটা লজ্জাজনক মনে হয়, যেহেতু আসা যাওয়ার একটা ব্যাপার জড়িত।

বলে রাখা ভালো, তাদের আর আমাদের বাড়ির দূরত্ব প্রায় ৬-৭ ঘণ্টার মতো।

এখন কি করতে পারি অন্য কোন উপায় আছে কি না জানাবেন প্লিজ?

Jamiar

 বিয়ের আগে বাসর করা কোন মতেই উচিৎ হবে না। আগে বিয়ে উঠিয়ে নিয়ে/সম্পূর্ন কাজ শেষ করেন তার পর বাসর করুন। তাছাড়া বিয়ের আগে  ওনাদের বাসায় বাসর করতে চাইলে বা মিলন করতে চাইলে এসব জানা জানি হলে ঝামেলা সৃষ্টি হতে পারে।

তবে যদি আপনার হবু স্ত্রী বাসরের জন্য রাজি হয় তাহলে তার পরামর্শেই বাসরের স্থান কোথায় তা জেনে নিবেন।

ধন্যবাদ।