ভাই আমি তো আইনী বাধার কারনে বিয়ে করতে পারছিনা এখন আমি তাকে কিভাবে বিয়ে করবো ভাই কোনো হুজুর বিয়ে পাড়াতে রাজি হচ্ছে না কোনো কাজীও না

বর্তমানে বিয়ে রেজিষ্ট্রি করতে হলে জাতীয় পরিচয়পত্র, পাসপোর্ট অথবা বোর্ড সার্টিফিকেটের কপি বাধ্যতামুলক তাই অপ্রাপ্ত বয়স্ক কারো বিয়ে রেজিষ্ট্রি করা সম্ভব না। যদি কেউ বেশি টাকা নিয়ে অপ্রাপ্ত বয়স্ক কারো বিয়ে ভুয়া সনদ দিয়ে রেজিষ্ট্রি করে তাহলে সেই বিয়ে অবৈধ হবে; ভবিষ্যতে কোন সমস্যা হলে সেই বিয়ের আইনত কোন মূল্যই থাকবে না বরং বাল্য বিবাহ করানোর জন্য কাজী, হুজুর, অভিবাবক, পাত্র-পাত্রী সহ সংশ্লিষ্ট সকলেই অপরাধী হিসাবে গন্য হবে। সবাইকে অনুরোধ করব এরকম একটা সংবেদশীল প্রশ্নে না জেনে-বুঝে উদ্ভট ফালতু উত্তর দেয়া থেকে বিরত থাকুন।