আমার স্ত্রীর মাসিক বন্ধ হয়ে গে। তার মাসিক কিভাবে আবার ফেরত আনাযাবে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য,আগে নিশ্চিত হোন ওনার মাসিক বন্ধের আসল কারন কি।এর পর চিকিৎসা নিবেন/ঔষধ খাবেন। তবে ওনার মাসিক অনিয়মিতভাবে হয় কিনা বা ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা তা জানা জরুরী এর জন্য আগে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন মাসিক বন্ধের ১৮/২০ দিনের মাথায়। তাহলেই বুঝা যাবে ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা না।ওনি প্রেগন্যান্ট না হলে গাইনি ডাক্তারের কাছে যাবেন ও মাসিক বন্ধের আসল সমস্যা জেনে নিয়ে প্রেসক্রাইপ করে নিবেন।আশা করি বুঝতে পারছেন।