আমার বয়স ২৪+। বিয়ের বয়স ৮ মাস।আমি বাহিরে থাকি।ঈদের ছুটিতে বাড়ি যাবো কিন্তু আমার বউ এর মাসিক এর সময় হয়েছে। কিছু দিনের জন্য মাসিক বন্ধ করতে পারি কিভাবে আর বন্ধ করলে কোনো সমস্যা হবে কি না জানতে চাই?

Jamiar

আপনি আপনার স্ত্রীকে সুখি পিল নিয়মিতভাবে খেতে বলেন। পিল পাতার তির চিহ্ন থেকে নিয়মিতভাবে প্রতিদিন একটা করে খেতে বলবেন ও ২১ টি পিল সম্পূর্ন শেষ করতে বলবেন ২১ দিনে।

আসলে এই পিল মাসিকের সময় হতে খেতে হয়।যেহেতু ওনার মাসিক বন্ধ রাখতে চায় ও মিলন করতে চান সেক্ষেত্রে মাসিক শুরুর ২/৩ দিন আগ থেকে পিল খেতে বলবেন  ও পিল খাওয়ার প্রথম ৭ দিন মিলনে কনডম নিবেন ও বাকি ১৪ দিন মিলনে কনডম না নিলেও চলবে।

যখন পিল ফুরিয়ে যাবে তখন খয়েরি পিল খেতে বলবেন আশা করি ২/৩ দিনের মধ্যেই মাসিক হয়ে যাবে।

ধন্যবাদ।

Ronihossain

condom na nile ki somossa hobe?