লিঙ্গ উত্তেজিত হলেই সরাসরি বীর্য বের হয় |

ভালো ডাক্তারের কাছে যান, যিনি এ বিষয়ে পরাশুনা করেছে এবং সুনামের সাথে সেবা দিয়ে যাচ্ছে। অন্যথায় কোন ভন্ড হাতুড়ে ডাক্তার অথভা কোন হারবালের শরনাপন্ন হলে আপনার শেষ  সম্বলটুকু হারাতে পারেন।

ব্যক্তিগত পরামর্শ: যে সকল খাবার খেলে যৌন শক্তি  বৃদ্দি পায় সেগুলো খেতে পারেন। আর বিশেষ করে ইতি পূর্বে যে যৌন অনাচার ও নোংরামী করেছেন তার জন্য মন থেকে সৃষ্টিকর্তার নিকট ক্ষমা চান এবং প্রতিজ্ঞা করেন যে জীবদ্দশায় আর এমন নোংরা কাজ করবেন না।

দোয়া করি "আল্লাহ" আপনাকে সুস্থ করে দিউক, আমিন।

অ্যাভেনা বাদ দেন। কোন ধরনের মালিশ নিবেন না। পেনিস অকারণে ধরবেন না। উত্তেজক সব বাদ দেন। হোমিও অ্যাগনাস কাস্ট মাদার ১০ ফোটা করে খাওয়ার ১৫ মিনি পূর্বে ২মাস খেয়ে দেখুন।