কিভাবে একটা অপরিচিত মেয়েকে শুধু কথার মাধ্যমে আমার প্রতি আকর্ষণ করা যায় . কিধরনের কথা একটু বলবেন প্লিজ .

যেকোন লোক ভদ্রতা নম্রতা আর ভাল ব্যাবহার আশা করেন | তার সাথে নম্রভাবে কথা বলুন | নিজের মনের কথা বলুন কারণ মেয়েরা মনের কথা শুনতে চাই | তাকে রোমান্টিক গল্প বলুন | আর আপনার নৈতিক আচরন ঠিক রাখুন |

তার সামনে আপনার লুক সবসময় সুন্দর রাখতে হবে।ভদ্র ও নম্র ভাবে চলতে হবে।তার সামনে সাহসিকতার সাথে কথা বলতে হবে।তার রুপের একটু প্রশংসা করবেন।

শুধুমাত্র মেয়ে নই যেকোন মানুষকে আপনার দিকে আকর্ষন করার মূলমন্ত্র হচ্ছে,  তাকে সন্মান করা, তার কথার গুরুত্ব দেওয়া, বিপদে আপদে সাহায্য করা, বেশি নেকামি না করা, After all ভালো মানুষ হওয়া,

Mizan126

তার সাথে সবসময় ভালো ব্যবহার করবেন। মিষ্টি মিষ্টি কথা বলবেন, কথার মাঝখানে যেন হাসি থাকে। কারন হাসি খুশি থাকলে মেয়েরা আকৃষ্ট হয়। তার চোখে চোখ রেখে কথা বলার চেষ্টা করবেন।

Sintuorang

আপনি কমেডি ধরনের কথা বলে মেয়েটিকে আপনার প্রতি আকর্ষন করতে পারেন