আপনি ভাল চক্ষু হাসপাতালে যোগাযোগ করুন। ডাক্তারের কাছে গেলে ডাক্তারই বলে দিবে অপারেশন করতে হবে নাকি মেডিসিনেই ভাল হয়ে যাবে।

আপনার এখানের উত্তরে খুব বেশী লাভ হবেনা। তাই দ্রুত একজন চক্ষু বিশেষজ্ঞকে দেখান। কারন চোখ হল আপনার বেচে থাকার অতি প্রয়োজনীয় উপকরন। ওনারাই ঠিক বলতে পারবেন অপারেশন প্রয়োজন কি না। তবে চোখ না দেখে এখান থেকে কেউ ট্রিটমেন্ট দিলে ফলো করবেন না প্লিজ।