ধরুন আমি আমার বন্ধুর মোবাইল বা কম্পিউটারে আমার ফেবু একাউন্ট পাসওয়ার্ড সেভ রেখে লগইন করেছি। কিন্তু লগ আউট করতে স্মরণ নেই। এখন প্রশ্ন টা হলো কিভাবে আমার মোবাইল থেকে লগ আউট করে দেব

আপনার মোবাইল দিয়ে আপনার ফেসবুকে লগ ইন করুন। তারপর Settings&privacy>security>active sessions এ যাবেন তারপর সবগুলোতে টিক চিহ্ন দিবেন। এবার remove selected এ ক্লিক করুন। ব্যস লগ আউট হয়ে যাবে। এছাড়াও পাসওয়ার্ড চেন্জ করে LOG ME OUT OF OTHER DEVICES এ টিক চিহ্ন দিয়ে পাসওয়ার্ড সেভ করলেও অন্য ব্রাউজার থেকে লগ আউট হয়ে যাবে।