2 Answers

Settings&privacy>security>active sessions এ যাবেন তারপর সবগুলো টিক চিহ্ণ দিবেন। এবার remove selected এ ক্লিক করুন। ব্যস লগ আউট হয়ে যাবে।।

2563 views Answered

আপনি যদি তার মোবাইলে লগ অন করার সময় পাসওয়ার্ড সেভ করে থাকেন তাহলে সে চাইলেই আবার লগনইন করতে পারবে আপনার একাউন্টে। আপনার সেটিংস সিকিউরিটি লগইন এলার্ট অপশন এনাবল করুন তাহলে সে লগইন করলেই আপনি একটা মেসেজ পাবেন আর যথা শীঘ্র তার মোবাইল থেকে লগআউট করুন আর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন। এরকম ক্ষেত্রে সেটিংস থেকে App passwords নামে one-time password এনাবল করুন। আপনি কোন এ্যাপলিকেশনের মাধ্যমে ফেইসবুক ব্যবহার করলে ব্যবহার করতে পারেন মুল পাসওয়ার্ডের বিক্ল্প হিসাবে। পরবর্তিতে কেউ চাইলেও মুল পাসওয়ার্ড ছাড়া আপনার ফেইসবুকে লগঅন করতে পারবে না।

https://www.facebook.com/help/249378535085386

2563 views Answered

Related Questions

Next steps