আমার মেসেঞ্জারে ফেইসবুক থেকে বিরক্তিকর কল আসে এখন এটা কিভাবে বন্ধ  করব।??

AbdulHalim

মেসেঞ্জারে বিরক্তিকর কল বন্ধ করার কোন উপায় নাই।একান্তই যদি বন্ধ করতে হয় তবে যে আইডি থেকে কল আসে তা ব্লক দিতে হবে।

মেসেঞ্জারে নাম্বার যুক্ত না করলেই আপনাকে কেউ কল দিতে পারবেনা। তাছাড়া স্পেসিফিক ভাবে কারো কল পেতে না চাইলে তাকে ব্লক দিতে পারেন।

mdriazrand1

ফেসবুক জেই আইডি থেকে কল আসে সেই আইডি ব্লক করে দেন। imo তে অফলাইন করার কোন নিয়ম নাই। আপনার ফোন কল আসলে এইটাকে ব্লক করে দিবে।আর না হয় তাকে না করে দিবেন।