ফেসবুকে অনেকে কয়েক বছর আগের ছবি ফেসবুকে "শেয়ার এ মেমরি " হিসেবে শেয়ার করে। কিন্তু আমার এই অপশনটা আসে না। ধরুন, ২০১৩ তে ২ফেব্রুয়ারির আপলোড করা ছবি আবার ২০১৬ সালের ২ফেব্রুয়ারিতে হোমে আসার কথা। আমি অপেরা এবং ফেসবুক এ্যাপসে ফেসবুক চালাই । সমাধান কিভাবে করব?

ফেসবুক কখনো অটোমেটিক্যালি আপনার কোনো পোস্ট রিপোস্ট করে না। Look Back Memory টা নোটিফিকেশন এ আসে । ওখানে নিজ টাইমলাইনে পুনরায় পোস্ট/শেয়ার করার অপশন থাকে।