কাওকে ব্লক করে দিলে যেরকম, এরকম দেখায়,কিন্তু প্রোফাইলে ঢুকলে পিক দেখায়। নতুন পিক আপলোড দিয়েছি,এখন এরকম সমস্যা করছে

কোন সমস্যা নেই। আপনি যার মেসেঞ্জারে দেখতে চান, তার মেসেঞ্জারটা পুনরায় ইন্সটল করতে বলেন।

SMMAHBUBUR

আপনার একাউন্ট টি মনে হয় ডিলিট হয়ে গেছে।  আর তা না হলে নতুন করে একাউন্ট ভেরিফাই করুন।   ফেইসবুকের সব নিরদেশনা মেনে চলুন।।।।

2 মাস পর ঢুকলেনতো তাই মেসেঞ্জার একটু সময় নিবে।

কয়েক ঘন্টা পর আপনা আপনি ঠিক হয়ে যাবে আর তা না হলে আপনার মেসেনঞ্জার আপডেট দিন।

আপনার প্রোফাইল ডিএক্টিভ হয়ে গেছে।কিছুদিন ফেসবুক ব্যবহার করলে ঠিক হয়ে যাবে।