আমার মোবাইল এ কোন কারন ছাড়া ডাটা কানেকশন অন করলে পুরা স্ক্রিন জুড়ে বিভিন্ন সফটওয়্যার এর এড আসে। এ নিয়ে খুব বিরক্তিকর অবস্তায় আছি। এই এড বন্ধ করব কিভাবে উপায় বলুন প্লিজ... আর আমার ফোনের মডেল Symphony W70Q

আপনি আপনার ফোনোর অপ্রোজনীয় এ্যাপস গুলো uninstal দিন । বিশেষ করে যে এ্যাপসগুলা ব্যবহার করতে নেট কানেকশন লাগে সেগুলো আগে uninstal দিন । আশা করি সমাধান পাবেন ।

TarikAziz

আপনি adguard থেকে সব অ্যাপের ad বল্ক করে দেখতে পারেন।