আমার এন্ডুয়েড মোবাইল এর ডাটা অন করলে একটা এক্স এর পিকচার আসে..এটা নিয়ে খুব সমস্যা আছি কিভাবে বন্ধ করতে হয় কেউ হেল্প করবেন প্লিজ?

এটা একটা অ্যাড। এটা বন্ধ করতে আপনি প্লেস্টোর এ অ্যাড ব্লকার এর অনেক অ্যাপ পাবেন। এগুলো দিয়ে অ্যাড বন্ধ করা যায়।

এগুলো এড বলে।আপনি এটা বন্ধ করতে addgurd বা add blocker এপস ব্যাবহার করুন। তাহলে হবে ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা রিস্ট্রিক্ট করে রাখুন। আর সফ্টওয়ার ডাউনলোডড করার জন্য আলাদা এপস রাখবেন না।যেমন 9apps

TarikAziz

আপনি adguard apk টা install করুন। (root না হলেও হবে) এটা open করে ফাস্ট পেজেই দেখেন on লেখা আছে, ওখানে ক্লিক করে অ্যাপটি অন্ করে দিন, এরপর আপনি আর এইরকম কিছু দেখতে পাবেন না।