আমার বয়স ২১ বছর। আমার বেশিরভাগ সময় শরীর অবসাদ থাকে এবং মাথার ভেতর নানান কিছু ঘুরপাক খায় মানে চিন্তা হয়।।।অল্প কিছুতেই আমার খুব চিন্তা হয়।আমার এ দুটো সমস্যা থেকে কি করলে এবং কিভাবে মুক্তিপাবো দয়াকরে সঠিক উত্তর দিয়ে সহায়তা করবেন।

সঠিক রুলস এ পারে আপনার অবসাদ কাটিয়ে আপনাকে সুস্থ্যতা দান কর‍্যে। নিয়মিত নামাজ পড়ুন,খারাপ চিন্তা ছেড়ে দিন,আবেগ নয়,বিবেক এর কাছে হার মানেন। জীবন সুন্দর হবে। নিজেকে যতদূর সম্ভব খারাপ কাজ থেকে দূরে রাখুন।আর নিয়মিত প্রশান্তি নিন।সময়ের কাজ সময়ে করুন।দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে।

BidhanDey

মানুষের চিন্তা থাকবেই এটা মানুষের স্বাভাবিক প্রক্রিয়া, মাত্রাতিরিক্ত হলে সমস্যা হয়ে দাঁড়ায়। শরিরের অবসাদ ও চিন্তার কারনে হয়ে থাকে, আপনি টেনসন করা কমান, হাসিখুশি থাকার চেষ্টা করুন, ভালো এবং পুষ্টকর খাবার খান, ব্যয়াম করুন, নিজ কাজে মনযোগ দিন, তাহলে দেখবেন আর সমস্যার কোন কারন থাকবেনা।

Mdnurnabi

সুস্থভাবে জীবনযাপন করতে চাইলে আপনাকে পাঁচওয়াক্ত নামাজ পড়তে হবে।নিয়মিত আল-কোরআন তেলাওয়াত করতে হবে।পিতা মাতার সেবা করতে হবে।সর্বদা সত্য কথা বলতে হবে।সময়ের সঠিক ব্যবহার করতে হবে।তাহলে সুস্থভাবে জীবনযাপন করতে পারবেন এতে কোন সন্দেহ নেই।