অনেকটা হাস্যকর হলেও সত্য যে আমি খেলাধুলা পারি না।কিন্তু,আমি খেলতে চাই(ক্রিকেট,ফুটবল)..ছোটবেলা থেকেই অত্যন্ত ঘরকাতুরে।আমার এলাকায় আমার সমবয়সীরা মাঠে খেলে,জীবনটাকে উপভোগ করে।আমি পারি না।আমি তাদের সঙ্গে মিশতে গেলে পাত্তা দেয় না।আমি খেলার বেসিক জিনিসগুলোও জানি না।খেলা শেখানোর কোন ট্রেনিং সেন্টার কি আছে?আমাকে প্লিজ পরামর্শ দিন।আমার বয়স ১৭ বছর।

আপনার সমস্যা আমি বুঝতে পারছি।কারন আমারও এই সমস্যা হয়েছে। আপনাকে একটা বেস্ট কথা বলি শুনুন।আপনি নিজেই ফুটবল,ক্রিকেট বল,ব্যাট কিনুন। দেখবেন সবাই আপনার সাথে খেলছে।নিজের একটা অধিকার থাকবে তখন।

আপনি আপনার বন্ধুদের সাথে ভাল কথা বলেন।তাদের সাথে মিশেন,তাদের সাথে কিছুটা সময় কাটা,খেলাধুলা খেলার জন্য চেষ্টা করুন।পাশা পাশী বেশি বেশি খেলা দেখুন, নিজের প্রতি বিশ্বাস রাখুন।

অনুশীলন ভিন্ন কোনো কিছুই সম্ভব নয় ।এজন্য আপনাকে অনুশীলন করতে হবে ।নিজে একটা ব্যাট,বল,ফুটবল কিনে একা একা চেষ্টা করুন ।বন্ধুদের সাথে ভালোভাবে মেশার চেষ্টা করুন ।তাদের কথায় সায় দেবেন ।দেখবেন,তারাও আপনাকে পছন্দ করবে ।