কোথায় কি বলতে বা কি করতে হবে।এটা জানার জন্য কোন বই আছে। যাতে কমন সেন্স বাড়ানো পারি....

কমন সেন্স বাড়ানোর জন্য জ্ঞানী লোকের সাথে চলাফেরা করেন।একা থাকলে বুঝতে পারবেন না কি করতে হবে।মানসিক দক্ষতা বাড়ানোর বই পাওয়া যায়।তবে বই পড়ে বুঝা কঠিন কখন কি কথা বলা উচিত।কারন বইয়ের নিয়মে জীবন গঠিত নয়

এখানে বই পডে তেমন কোন সাফল্য পাবেন। আপনাকে বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে শিক্ষা নিতে হবে।

এই ধরনের অনেক মানুষ আছে যারা বুঝতে পারে না.. সঠিক সময় কোন কথাটি বলতে হবে, এ জন্য আপনার উচিত সব বয়সের মানুষদের সাথে কথা বলা. কথা বলার আগে মনে মনে ভাবতে হবে তার পর কি কথা বললে ভাল হবে.. এই ভাবে চললে আশা করি তারাতারি এই সমস্যা টি ঠিক হতে পারে..