হামদার্দের ছাফি ঔষুধ কতদিন পর্যন্ত খেতে হবে পুরোপুরি ভাবে ভাল হওয়ার জন্য? কিভাবে খেতে হবে ? দাম কত টাকা হবে? আর এটা নাকি দুধের সাথে খেতে হবে ? আমি তো গরুর দুধ পাবোনা গুড়ো পাউডার দুধের সাথে খাওয়া যাবে?

তিন ফাইল খেলে যথেষ্ট

আর দাম ৪৫০মিলি ১২০টাকা

গুড়ো দুধ দিয়ে খেতে পারবেন।

২চামচ করে ১বার প্রাপ্ত বয়ষ্করা। ছোটরা আধা বা ১ চামচ ১বার। দুধ ছাড়াও খেতে পারবেন। তবে উষ্ণ গরম পানির সাথে। শুরু করলে কমপক্ষে ১মাস ব্যবহার করুন। ভাল রেজাল্ট পেতে ৩ মাস।