হামদার্দের ইনস্পার্ম ঔষুধ কতদিন পর্যন্ত খেতে হবে পুরোপুরি ভাবে ভাল হওয়ার জন্য? কিভাবে খেতে হবে ? দাম কত টাকা হবে?

১৮+ সকালে ২টা রাত্রে ২টা খাবার পর। এভাবে ১টানা ৩মাস। ৪/৫মাস কন্টিনিউ করলে রেজাল্ট ভাল হবে। আর নির্ধারিত মাত্রায় সেবনে পার্শপ্রতিক্রিয়া নাই। এক বক্সে ৫০টা ট্যাব থাকে। প্রতিবক্স ৬০ টাকা ছিল ১বছর আগে। এখন একটু বাড়তে পারে।