rifat321

আপনি আগের তুলনায় বেশি খাওয়ার চেস্টা করুন। প্রচুর পানি পান করুন

এজন্য আপনি যা করতে পারেন.. ১. প্রচুর পরিমানে পানি পান করবেন। ২. নিয়মিত শাক সবজি, ফলমূল খাবেন। ৩. খাবারে প্রোটিন এর মাত্রা কিছুটা বাড়িয়ে দিতে পারেন, তবে তা খুব বেশি নয়.. প্রোটিন বলতে ডিম, দুধ, মাংস ইত্যাদি ৪. Junk Food কম খাবেন.. যেমন: কোক, বাহিরের ভাজা পোড়া খাবার... ৫. নিয়মিত ব্যায়াম করবেন। ৬. সময়মত খাওয়া দাওয়া করবেন... ৭. পর্যাপ্ত পরিমান ঘুমাবেন... স্বাস্থ্য ভালো রাখতে হলে এইটা খুবই প্রয়োজনীয়.. একদম রাত জাগা যাবে না।