ভালো মানুষ হতে হলে শুধু একজনকে অনুসরণ করলেই হবে আর তিনি হলেন মহান আল্লাহ রব্বুলআলামিনের প্রিয় ও সর্ব কালের সর্ব শ্রেষ্ঠ ও সর্ব শেষ নবী মোহাম্মদ (সঃ)। তিনিই আমাদের শুভাকাঙ্ক্ষী ও একমাত্র সুপারিশকারী।কঠিন বিপদের দিনের পরম বন্ধু।আসুন আমরা তাঁকে অনুসরণ করে ভালো মানুষ হই আর ইহ-পরকালে জয়ী হই সম্মানের সহিত।

নিজেকে নিয়ে লেখালেখি করুন, হতে পারে সেটা ডায়রি লেখা। আপনার ডায়রিই হলো আপনার বিবেকের আদালত। ভালো মানুষ হতে এর চেয়ে বেশী কিছু লাগে না।