উপকরণ ও পরিমাণ : সেদ্ধ চাল গুঁড়া ২ কাপ, আতপ চাল গুঁড়া ১ কাপ, পানি ২ কাপ, পনির পরিমাণমতো, লবণ ১ চা-চামচ। ১ কাপ কিমা, আধা চা-চামচ আদাবাটা, আধা চা-চামচ রসুনবাটা ও লবণ দিয়ে সেদ্ধ করে পানি শুকিয়ে নিতে হবে। টমেটো ও ক্যাপসিকাম কুচি পরিমাণমতো। ১ টেবিল-চামচ সয়াসস, ২ টেবিল-চামচ টমেটো সস, আধা চা-চামচ গোলমরিচ গুঁড়া। পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল-চামচ ও তেল তিন টেবিল-চামচ।

প্রণালি : চালের গুঁড়ায় হালকা গরম পানি ও লবণ দিয়ে ঘন পেস্ট বানাতে হবে এবং আধা ঘণ্টা ঢেকে রেখে দিতে হবে।

পাত্রে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ২ মিনিট ভেজে নিতে হবে। সেদ্ধ কিমা সব রকম সস ও গোলমরিচ দিয়ে নাড়তে হবে। ২-৩ মিনিট পর টমেটো ও ক্যাপসিকাম কুচি দিতে হবে। নামানোর আগে ১ চা-চামচ কর্নফ্লাওয়ার আধা কাপ পানিতে গুলিয়ে দিতে হবে। পিঠার খোলা গরম করে ১ টেবিল-চামচ করে গোলা খোলায় দিয়ে ঢেকে দিতে হবে। একটু পর কিমাতে পনির কুচি করে ছিটিয়ে পিঠার ওপর দিতে হবে। আবার ঢেকে দিতে হবে। এবার নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন।