আমার পরিবার অত্যন্ত দারিদ্র।আমি রেজাল্ট খারাপ হওয়াতে ঢাকা আইডিয়াল কলেজে ভর্তির সুযোগ পাইছি!আমার ঐখানে থাকার চলার খরচ এতো বেশি যা আমার পরিবার বহন করতে পারবে না!এখন আমি যদি ভর্তি হয়ে যাই,তাহলে কিভাবে আমি টাকা উপার্জন করে টিকে থাকব?আর আমি কলাবাগান ক্রিকেট ক্লাবে ক্রিকেট খেলব!

আউটসোর্সিং এর মাধ্যমে আপনি নিজেই আয় করতে পারেন

আপনি বাচ্চাদের কে প্রাইভেট পড়াতে পারেন। তাছাড়া আপনার কলেজের আশেপাশে বিভিন্ন কম্পানি তে পার্টটাইম বা সুবিধা মত ফুল টাইম জব খোঁজে নিতে পারেন। আশাকরি তাহলে আপনি নিজের খরচ নিজে বহন করতে পারবেন।

আপনি ওখানকার স্থানীয়দের কাছে আপনার কথা শেয়ার করুন তারা নিশ্চয় কোনো না কোনোভাবে আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিবে । তাছাড়া আপনি ওখানে প্রাইভেট পড়াতে পারেন, পার্টটাইম নাইট ডিউটি দিতে পারেন যেকোনো রেস্টুরেন্ট অথবা খাবার হোটেলেও চাকরি নিতে পারেন পার্টটাইম ধন্যবাদ ।