আমি চট্টমেট্ট নাম্বারের একটামোটরসাইকেল কিনতে যাচ্ছি, গাড়িটার ডকুমেন্ট সঠিক কিনা কিভাবে নিজে নিজে চেক করবো,,? অনলাইনে গিয়ে চেক করার উপায় কি,,,,,?

সবথেকে ভাল হবে চট্টগ্রামের বি.অার.টি.এ থেকে যাচাই করলে তাছাড়া যে কোন পুলিশ সার্জেন্ট কে গাড়ীর নাম্বার বলে তাদের কাছে থাকা ট্রাকিং মেশিনের মাধ্যমেও যাচাই করতে পারেন। এর বাইরে যাচাই করার আর কোন উপায় নেই। কেনার আগে বিক্রেতার স্বঠিক পরিচয় ও ঠিকানা নিশ্চিত হয়ে নিবেন অবশ্যই।