আমার লাস্ট পিরিয়ড ডেট ছিল সেপ্টেম্বরের 20তারিখ।সেই হিসেবে আমার ৮ সপ্তাহ ২দিন।কিন্তু আজ আল্ট্রা করে আসলাম সেখানে ৯ সপ্তাহ এখন আমি বুঝতেছি না,কিভাবে?

Jamiar

এটি তেমন কোন দুশ্চিন্তার বিষয় দেখছিনা  কেনো না আল্ট্রাঃ তে ২/১ সপ্তাহ কম বা বেশি আশে এতে দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনি আপনার হিসাব সাথে রাখুন। আর আল্ট্রাঃ রিপোর্ট এর ডেলিভারি তারিখে  দেখুন সেখানে ২/১ সপ্তাহ প্লাস মাইনাস লেখা আছে কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনার মিন্স বন্ধের হিসাব থেকে   ২/১ সপ্তাহ আগে বা পরে ডেলিভারি  হবে ।তাই দুশ্চিন্তা করবেন না। ধন্যবাদ।