Jamiar

আপনি ভ্যাসলিন ব্যবহার করবেন। তাহলে ত্বকের কোন সমস্যা হবে না।

শীতে ত্বকের বিশেষ যত্ন নিতে হয়।অন্যথায় ত্বক হয়ে যেতে পারে শুষ্ক,খসখসে।আপনি মুখের ত্বক ঠিক রাখতে নিম্নোক্ত উপায়গুলো অবলম্বন করুন:

  • গোসলের আধ ঘণ্টা আগে মুখে ও পুরো শরীরে অলিভ অয়েল মেখে নিন৷তার পর হালকা গরমজলে গোসল করে সেরে লাগিয়ে নিন ময়েশ্চরাইজ়ার৷
  • এছাড়া নিয়মিত কাঁচা দুধের সঙ্গে মধু মিশিয়ে মুখে ম্যাসাজ করতে পারেন।
  • রাতে ঘুমানোর আগে ও গোসলের পর নিয়মিত ময়েশ্চারাইজিং লোশন ব্যবহার করলে ত্বক ঠিক থাকবে।

NIVEA Cream ব্যবহার করতে পারেন ।