এটি আপনার মানসিক সমস্যা।আপনি বিশেষজ্ঞ একজন সাইক্লোলজিস্টের সরাপন্ন হন।

Shisir

আপনি প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর পূর্বে

আয়াতুল কুরসী

পড়ে ঘুমাবেন । তাহলে ঘুমের মধ্যে কথা বলাসহ, যাবতীয় খারাপ স্বপ্নও আর দেখতে পাবেন না ।

দিনের বেলাই একটু কম কথা বলবেন। মাথাই একটু কম চাপ দিবেন। আপনার এটা হওয়ার কারণ হলো আপনি অনেক চিন্তায় থাকেন এবং বেশি কথা বলেন। ঘুমানোর আগে সারাদিন কি করছেন তা একটু ভাববেন। আপনি যদি মুসলিম হন তাহলে সূরা নাস, ফালাক, ইখলাস এবং আয়াতুল কুরসি পড়ে বুকে ফুঁ দিবেন।