Solaiman

না এরকম কোন পদ্ধতি নেই।

যদি আপনার হেডফোন বা ইয়ারফোনের তার ছিঁড়ে যায়, তাহলে আপনি ভিতরে লাল, হলুদ, সবুজ অথবা অন্য কোন রং এর তার দেখতে পারেন। প্রথমে তার গুলো জোরা লাগান (শুধু একই রং এর তারের সাথে। যেমন লালের সাথে শুধু লাল তার)। এসব তারে প্লাস্টিকের আবরন থাকে, তাই জোরা লাগানো অংশে মোমবাতির আগুন দিয়ে পুড়িয়ে দিন। তারপর টেপ লাগিয়ে ব‍্যবহার করুন।

আপনি তার বের করে আগুন দিয়ে পোড়ান দেখবেন ওপরের প্রলেপ পুড়ে গেছে তারপর জোড়া দিন